Опрос

Какой актер лучше?


 
 

Вы находитесь:

Добавлен: 10-08-2014, 20:43
Звездные войны: Эпизод 7 VII  (2015)


Звездные войны: Эпизод 7 VII  (2015)

Смотреть онлайн "Звездные войны: Эпизод 7 VII (2015)" в хорошем качестве

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
США
2015 г
Энди Серкис, Гвендолин Кристи, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Лупита Нионго , Оскар Айзек, Адам Драйвер, Питер Мейхью
На этот момент более четких примеров сюжета кино не есть, ввиду строго удерживаемой платной потаенны. Впрочем есть большое колличество свидетельств разработчиков, сценаристов и режиссёров кино сравнительно намерений на этот кинофильм и последующую трилогию. Так, в последствии объявления о перепродаже Walt Disney бренда «Звёздные войны», вблизи СМИ были обнародованы думы Джорджа Лукаса по предлогу сюжета для седьмого, а еще для восьмого и девятого фильмов. По данному предлогу официальных данных не наличествует, впрочем корреспонденты строились на том, что в направление прошлых 35 лет Лукас приводил бессчетные намёки о содержании продолжений трилогии, охватывая надлежащие (иногда противоречивые), имеющие отношение к вероятному эпизоду VII:

Воздействие в эпизоде VII наступает приблизительно через 20 (или, вполне вероятно, 30–40) лет в последствии завершения шестого фильма.
R2-D2 и C-3PO останутся героями свежей трилогии и станут оставаться её знаками до завершения синематографического сюжета.
Трилогия станет основываться на мероприятиях возрождения и развития Свежей Республики.
«История данной саги — это ситуация одной семьи» (Джордж Лукас, 1980 год). Это значит, что главенствующими героями всех свежих эпизодов станет оставаться семейство Скайуокеров.
В новеньком эпизоде будут замечены и любовные дела меж Лючком и неназванной героиней (судя по книжке «Star Wars. Абсолютная история», это станет Мара Джейд).
Ключевой темой трилогии станет квинтэссенция нравственных и философских задач, этих как проблематика морального и физиологического выбора, надобность различать хитроумие от властолюбия, верностьсправедливость от экзекуции, добродетель от алчности.
Есть и современные заявления по предлогу сюжета продолжения саги. В 2012 году Дэйл Поллок, биограф Джорджа Лукаса, имевший в 1980-х годах доступ в его личностные архивы, отдал интервью, в котором сказал, что не обращая внимания на договор меж ним и Лукасом о конфиденциальности данных, он имеет возможность раскрыть кое-какие задумки создателя насчёт трёх свежих эпизодов саги:

«Когда Джордж Лукас зарекомендовал мне сценарий трёх свежих эпизодов, с свежими мирами, героями и деяниями, я был ошеломлён и не желая того задумался о стремлении увидать экранизацию данных документов».
«Судя по моим вычислениям, в данных сценариях Люку Скайуокеру не больше 30-40 лет».
«Я не сомневаюсь, что Walt Disney устроит кинофильм по сценариям, сделанным Джорджем Лукасом, а не будет выдумывать что-либо новое».
По предлогу свежих эпизодов киноэпопеи высказался и Тимоти Зан, создатель трилогии об адмирале Трауне, время воздействия которой как один совпадает с допускаемым в сценариях седьмого, восьмого и девятого эпизодов. Сообразно его текстам, Джордж Лукас, когда ещё автономно намеревался делать продолжение, незамедлительно отторг его романы, как базу собственных произведений, но данным вовсе не сказал собственного отказа от предоставленной интерпретации собственных сюжетов. По воззрению Зана, Walt Disney еще не станет основываться на его расширении вселенной «Звёздных войн» и станет автономно проектировать и воплощать образы героев.

Рейтинг фильма на сайте


Общий бал: 1
Проголосовало людей: 1
 

Смотреть ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "Звездные войны: Эпизод 7 VII (2015)".

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
  • Как смотреть фильм "Звездные войны: Эпизод 7 VII (2015)" с мобильного телефона на Andoid, смартфона на iOS (iPhone), планшета?
  • Комментарии

    Имя:*
    E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
     
    Загрузка...