ИНТЕРЕСНОЕ
Загрузка...
 

Опрос

Какой актер лучше?


 
 

Вы находитесь:

В постели с Мадонной (1991)


Название: В постели с Мадонной

Жанр: Документальный, комедия, музыка

Страна: США

Год выпуска: 1991

Режиссер: Алек Кешишьян, Марк Альдо Мичели

Длительность: 01:54:34

Перевод: Двухголосый

В ролях: Мадонна, Донна Делори, Ники Харрис, Луис Камачо, Оливер Крамс миллилитров., Салим Гоулус, Хосе Гитиерес, Кевин Александр Сти, Габриэль Трупин, Карлтон Уилборн, Шэрон Голт, Джоэнн Гэйр, Джей Уиндинг, Джонатан Моффетт, Луис Конте

Описание фильма: Мадонна – поп-икона, эпатажная и яркая певица. Ее существование полна событий, любовных приключений, концертов и съемок в различных шоу. Зрителям кинофильма удастся просмотреть на Мадонну не лишь лишь как на известную певицу из телевизора, однако и как на простого человека, талантливого артиста, какой упорно и готовится к выступлениям и радуется, если песня пришлась по душе поклонникам. Как и любой несложный человек, она разочаровывается в людях, строит планы и мечтает о любви. Мадонна - многогранная личность – на сцене она магнетическая, сексуальная и откровенная, за кулисами – артист, какой готовится к выходу к зрителям на сцену, переживая, как его примет публика. В фильме знаменитость предстает и в амплуа любящей дочери. Как и вечно Мадонна посещает могилу матери, а на день Рождения родного отца произносит пылкую выговор, признаваясь ему в любви перед тысячами поклонников.

В постели с Мадонной (1991)трейлер недоступен


Смотреть онлайн "В постели с Мадонной (1991)" в хорошем качестве






скачать dle 10.6фильмы бесплатно





Рейтинг фильма на сайте


Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
 

Смотреть ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "В постели с Мадонной (1991)".

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
  • Как смотреть фильм "В постели с Мадонной (1991)" с мобильного телефона на Andoid, смартфона на iOS (iPhone), планшета?
  • Комментарии

    Имя:*
    E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
     
    Загрузка...