ИНТЕРЕСНОЕ
Загрузка...
 

Опрос

Какой актер лучше?


 
 

Вы находитесь:

Не склонившие головы (1958)


Название: Не склонившие головы

Жанр: драма, Боевик, Приключения

Страна: США

Год выпуска: 1958

Режиссер: Cтэнли Крамер

Длительность: 96 мин.

Перевод: Профессиональное (многолосое)

В ролях: Тони Кертис, Сидни Пуатье, Теодор Байкел, Чарлз МакГро, Лон Чэйни-младший, Кинг Донован, Клод Экинс, Лоуренс Добкин, Уит Бисселл, Кэра Уильямс

Описание фильма: Джон Джексон и Ноа Каллен попали в тюрьму за разные преступления, однако по воле случая оказались скованны одной металлической цепью. При перевозке заключенных происходит небольшая авария, и товарищи по несчастью скоро ориентируются в ситуации. В итоге им удается исчезнуть от охраны и добежать до ближайшего леса. Сейчас осталось сместить оковы, и любой пойдет своей собственной дорогостоящий, однако покамест Джон и Ноа вынуждены терпеть общество товарищ друга. Выясняется, что заключенные имеют целиком противоположные воззрения на существование. Белокожий Джон оказывается ярым расистом, и в негре Ноа собрано все то, что этак злит Джона. Однако за ними по следу движется поисковый отряд с собаками, и у мужчин попросту не остается драгоценного времени на выяснение отношений. Двум таким разным беглецам предстоит победить длинный и тяжелый линия к столь долгожданной свободе, однако к финалу они придут совершенно другими людьми - это странствие изменит их сердца навек.

Не склонившие головы (1958)трейлер недоступен


Смотреть онлайн "Не склонившие головы (1958)" в хорошем качестве






скачать dle 10.6фильмы бесплатно





Рейтинг фильма на сайте


Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
 

Смотреть ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "Не склонившие головы (1958)".

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
  • Как смотреть фильм "Не склонившие головы (1958)" с мобильного телефона на Andoid, смартфона на iOS (iPhone), планшета?
  • Комментарии

    Имя:*
    E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
     
    Загрузка...