ИНТЕРЕСНОЕ
Загрузка...
 

Опрос

Какой актер лучше?


 
 

Вы находитесь:

Пираты Эгейского моря (2015)


Название: Пираты Эгейского моря

Жанр: Приключения, биография, история

Страна: Греция, Россия

Год выпуска: 2015

Режиссер: Яннис Смарагдис

Продолжительность: 101 мин.

Перевод: Многоголосый закадровый

В ролях: Себастьян Кох, Евгений Стычкин, Хуан Диего Ботто, Ольга Сутулова, Джон Клиз, Катрин Денёв, Акис Сакеллариу, Александра Сакеларопулу, Фотини Баксевани, Лакис Лазопулос

Описание фильма: События фильма разворачиваются в период правления Екатерины II. В то время было такая ситуация, что если человек уже родился в семье бедняка, то ему никогда не стать богатым человеком. Для этого существовал лишь один путь, это убийство и воровство. Только этим путём бедняк мог улучшить своё финансовое состояние. Но наказания этих деяний были настолько страшными, что многие боялись даже думать о таких поступках. Ионисс Варвакис был рождён в обычной семье греков, который не отличался богатством и знаменитостью. Но не желал всю свою жизнь прожить в нищете. Его стремление к роскошной жизни была настолько высока, что он даже сам не заметил, как стал пиратом. Но несмотря на это, он поддерживал очень хорошие отношения с императрицей России, а также владыками многих стран Европы. Причиной этого было то, что он снабжал царские столы чёрной икрой. Но даже став богачом, он не наслаждался жизнь. И вдруг Ионисс понял, что хочет видеть родную Грецию свободной и независимой.

Смотреть онлайн "Пираты Эгейского моря (2015)" в хорошем качестве








скачать dle 10.6фильмы бесплатно





Рейтинг фильма на сайте


Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
 

Смотреть ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА "Пираты Эгейского моря (2015)".

Проблема с видео?

Если вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
  • Как смотреть фильм "Пираты Эгейского моря (2015)" с мобильного телефона на Andoid, смартфона на iOS (iPhone), планшета?
  • Комментарии

    Имя:*
    E-Mail:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
     
    Загрузка...